ikut mertua

bun mau curhat sedikit saya lagi hamil 9bulan. tadinya disuruh mertua lahiran ditempat ibu kandung saja tiba tiba kok berubah disuruh lahiran dimertua saja. sedangkan mertua saya sering pergi pergi dari siang sampe malem. kadang suami juga pergi. saya sering ditinggal sendirian dirumah bun, padahal pengenya lahiran dirumah ibu sendiri aja bun karena ibu sendiri juga dirumah nganggur ikut mertua ditinggal pergi terus? takutnya pas ditinggal pergi semua dirumah gak ada orang terus kontraksi mau lahiran gak ada orang. menurut bunda gimana bun?

59 Tanggapan

bilang aja klo mertuanya kan sering pergi" gmna nnti klo ga ada orang bunda mau lahiran. klo aku sesudah lahiran malah disuruh di rumah mertua di karawang tpi akhirnya ga dibolehin sama bapak ku karna depok karawang jauh ga 15 menit sampe udh gitu aku bru sc dan baby bru usia 2 minggu takut knapa" di jalan