Bimbang dirumah mertua atau dirumah ibu karena ibu pergi haji pulang nya kehamilan masuk 38 minggu

Dirumah mertua tertekan dirumah ibu hanya dengan ponakan masih sma

2 Tanggapan

kalau menurutku tetap dirumah ibu.. karena setauku mertua yang ngertiin menantu 1001 bunda hehe.. apalagi nanti kalau punya anak kecil saat meng asi hi gak boleh setres jadi ikut ibu aja dulu. semisal saat lahiran ibu gak dirumah bisa minta tolong mertua tp nginep dirumah ibu selama beberapa minggu atau sebulan gitu mungkin biar nunggu pulih. atau sampai ibunya pulang ... aku pengalaman ikut mertua disalah2in terus diremehkan kalau nggak gitu mungkin gak mau bantu apa disuruh bantu kegiatan rumah terus.. tetanggaku rata rata lahiran ikut ibu kandungnya masing2 mungkin menghindari debat dengan mertua mungkin.. itu sih bund.. minta tolong mertua nginep dirumah biasanya kalau punya cucu mertua seneng dengan suka rela mau meenemani cucunya.. tp tetap berjaga2 tetap dirumah ibu aja. atau mencari art mungkin..

1y ago

iya bun makasih ya sarannya

klo engga ldm sama suami mending dirumah ibu aja bun, biarpun ibu pergi haji msih ada sanak saudara atau org terdekat, klo dirumah mrtua serba ga enak bun apalagi posisi kita abis lahiran mo nyuruh ini itu serba salah pasti diomongin diblkg

1y ago

iya bun ldm sama suami, makasih bun sarannya