nafsu berlebihan

Bun maaf ya pertanyaan nya agak seronok.. Aq hamil 19 week, tp minggu2 ini aq rasa nafsu untuk HB itu kok bertambah ya bun.. Td nya aq gx pernah gitu, klo sekarang masa tiap mlm kepingin.. Terkadang ada rasa khawatir sm yg di dlm perut, Menurut bunda2 wajar gx sih bun apa yg aq rasain ini.. Tolong bagi2 cerita nya sapa tau ada yang sama kaya aq, kira2 bahaya gx buat kandungan?? Terimakasih

1 Tanggapan

Selama ga ada flek gpp bun, mungkin faktor hormon jg meningkat.