keluhan kehamilan

Disaat hamil keputihan tu normal gx ya bun... aq kox sering keputihan lumayan banyak, tp gx bikin gatel sama bau nya si gx menyengat,, tp aq ttp hawatir.... gimana utk bunda2 lain yg lg hamil apa jga sama mengalami kaya saya....??

11 Tanggapan

iya selagi ga gatal dan ga bau gapapa bun...tp lebih aman ttp periksa dokter, usahakan abis pipis dilap bersih dr depan ke belakang, dan selalu ganti cd kalau sudah lembab.

kata dr.itu normal bun.. beda kyk saya keputihan gatal gatal sampai lecet daerah miss v.. jdi di ksih obat dan di periksa.. alhamdulillah udh gk terllu berbau lagi

waktu saya nanya ke bidan jg gtu.. katanya gpp karena itu hormon .. krn kan selama ini belum pernah keputihan , pas sy hamil ada keputihan tp gak bnyk sih

saya juga sering keputihan bun selama hamil apalagi kalo pas kecapean

emang gitu bun, ntar kalo udah lahir hilang sendiri kok

normal kok hormon, asal gak sampe berwarna gt aja

normal bund slma warnanys jg msh msk bts norml

wajar kok keputihan bund aku juga gitu

5y ago

iyah bund selagi gak berbau trus gak gatal

normal bun, pasti sprti itu