kandungan

Assalammu'alaikum bunda... mau tanya nih... di sini ada gx yg hamil 3 bln... saya mau tanya kira2 hamil 3 bln udh pada kerasa blom di perut bun... soal nya aq hamil 3 bln biasanya perut tu kerasa berat dan berisi gtu... tp kok akhir2 ini aq ngak ngrasain apa2 yaa jdi kaya gx berasa hamil gtu ... itu wajar gx ya bun... aq jadi kuatir nih

15 Tanggapan

hallo bun.. gpp kook bun. 3 bulan itu jg ukurannya masih kecil janinnya. dan sebenarnya blm terasa juga pergerakan janin juga di usia 3 bln. bisa cek disini ya bun.. https://id.theasianparent.com/perkembangan-janin-ibu-hamil-3-bulan

3bln itu kerasa keras dan ada benjolan di perut bagian bawah. Tp setelah itu gak seberapa kaku cuma buncit nya agak gedhe. Kalo katae bidan mungkin ada pembesar rahim waktu itu jd perut terasa sering kaku

Sama Bun saya juga gtu awal terasa berat neg gerak kdang kedutan d bagian bwah Stlh 3 bln mlh gx berasa apa" kaya gx hamil mlh bisa aktivitas kerja ksna kemari

Alhmdulillah klo aku 16w udh krasa gerak. Dari perut ny juga klihatan nonjol gerak2 gitu.. Tp bru skali aja.. Klo perutnya gk bnyak lemak sih kya nya kerasa

Alhamdulillah di usia kandungan yg ke 4 bulan, Dede bayi nya udh gerak aktif bngt🥰

msh kecil bund... jd wajar kalo ga kerasa... slma tdk ada sakit dan pendarah... aman bund...

6y ago

emm gtu ya bun... trimakasih atas jawabannya ya bun jdi radak lega denger nya

Q hmil 3 bln ad denyut sih, tp jarang2, pling dbwah pusar ad mngeras gtu,

belum lah. sy aja baru ngerasain pas 5 bln itupun halus bgt

6y ago

emm gtu ya bun... 5 bln perut udh klihatan buncit blom bun...

Saya kehamilan 4-5 baru kerasa bun gerakannya

Gerakan biasanya baru mulai pas 16w bun