sehabis Nifas gx datang bulan

Assalamu'alaiqum..bunda sya mau nanya klo sehabis nifas gx datang bulan slama 4bln itu wajar gx c bun?? Aq tkut hamil lagi trs aq tes, gx hamil ko Bunda2 ada yg sama gx kaya sya??

9 Tanggapan

Wa alaikum salam wr wb.. setelah nifas .. ga datang bulan wajar bun.. saya waktu melahirkan anak kedua & ketiga.. ASI ekslusif selama 6 bulan dan setelah Mpai tetap lanjut ASI tanpa sufor .. setelah nifas ga haid selama 9 bulan

Sharing bund, klo bunda asi esklusif bisa jd kb alami. Pengalaman saya anak ke 2 full asi ga haid 6bln panik juga sih awalnya. Tp harus di jaga jg dlm berhubungan klo blm kb☺️

5y ago

Iya bun betull asi esklusif sama aq jga panik siapp bun Ttp waspada Kb

Sya udh 6bln blm haid jg neh mom. Katanya klo mengasihi mmng jd kb gtu..kb alami ktnya..tnya ma dokter msh wajar,, normal ktnya pas saya cek..

biasanya kalo sedang mengASIhi ngaruh ke datang bulan bund . di tanyakan ke dokter aja bund biar dapet penjelasan lebih jelas a

Gpp bun, itung2 kb alami dan ga bakal hamil kata bidanku karna bunda menyusui penyebabnya

Full ASI tidak mens sekian waktu, bisa dikatakan mengASIhi itu sebagai KB alami

Tman ku ada yg ampe stahun bun trus kluar jg m nya tp ngk teratur jdny

Bunda dedenya full asi apa campur sufor ?

Saya pun udah 5 bulan jg belum haid

5y ago

Oh gtu ya bun brrti umumnya gtu ya bun sya kira sya doank yg sprti itu ok makasih ya bun