....

bunda ada yg sama sprty aq gx ya... perut aq kok kadang suka gatal gitu ... uk 27 weeks...wajar gak sih bun

15 Tanggapan

wajar, itu penipisan kulit dan peregangan otot perut seiring perkembangan rahim. jgn di garuk bun, nanti jd timbul garis hitam/stretchmark

5y ago

hmmm.. iya bunda... mksihhh

dulu saya jg gitu si bun.. tanya dokter gakpapa katanya .. sering2 pake lotion anti streetchmark aja.. ato VCO juga gpp

Elus2 ajaa bun, aku c tiap abis mandi pake lotion, kuku jg ku potong abis jaga2 kl nd sengaja garuk2

wajar kok bun perut gatal2 disaat hamil, jangan digaruk ya bun biar gak berbekas habis lahiran di elus aja

5y ago

sama2 bun

Dulu pas hamil saya juga gtu mom,rajin saya olesin minyak zaitun alhamdulillah berkurang

Wajar bun aku juga gitu sampe pangkal paha malah. Jgn di garuk yaa nanti belang2

iy emng gatel bund jgn di garuk nnti kyk punya sya hitam2..

Sy malah dr trimester ke 1 badan pd gatal aplg di perut..

wajar Bun tpi jgn d garuk pake minyak kyu putih ajah

5y ago

ama ama

Wajar kok bun tp jgn di garuk😀