ramadhan ini dgn baby

Bun aq mw mnt sran n solusi dunk anak qu bln ramadhan ini umurnya 4 bln, aq mw puasa bun krn thun lalu aq gx bs puasa s bln krn bru hamil 1 bln n gx kuat puasa jg wkt tu krn gx nafsu mkn, skrg aq mw puasa tp gmn y anak qu kan msh ASIX aq perah ASI nya anak ku gx mw mnum pk dot ud beli mcem² dot ttp aja gx mw mnum ASI d dot mwnya DRF jd dy lngsung bobo klo ksh d dot mnum dkit itu pun klo ud haus x mw baru mnum nya ud nangis² dlu aq tkt dy gx bs tdr siang trus mlm nya rewel. gmn y bun kira²

1 Tanggapan

Islam itu agama yg mudah. Semuanya ada dlm Al Qur'an dan Hadits. Bumil, busui, org sakit, ada udzur syar'i. Klo ibu maksain nyusu tp bayinya sakit gmn. Bisa bayar fidyah aja.

5y ago

Makasih saran nya bun