pola tidur

Bun maaf mungkin disini ada bunda yg punya pengalaman sama sperti saya..anak saya umur 6 blan dari lahir jam tidurnya bner" berantakan..saya tiap hari begadang tidur pasti jam 1 atau jam 2 malam bangun siang jam 10 atau jam 11 an ..ada yg sma gak bun??gmna cara agar anak tidur malemnya teratur yaa??mksh jawabanya

9 Tanggapan

Butuh kesabaran bun buat ngelatih nya.. Pelan2 aja... Kl anak ku sianh malah g tdr2... Dan kl siang g tdr.. Mlm jg susah tdr... Ah bayi emnk beda2