udah bener belum bun jadwal tidurnya

anakku umur 22bulan.. sebelumnya jam tidur berantakan karena sering begadang. tidur jam 11 12 malam bangun siang jam 8 9. sekarang ini udah aku perbaikin bun, tidur malam gak lebih dari jam 9, terus bangunnya jam set7 dan tidur lagi jam 10 atau 11 siang. paling tidur siang 2 jam atau 1,5 jam dan cuma satu sesi. anak bunda yang seusia, tidur siangnya masih berapa kali??

3 Tanggapan

udh bagus tu buun pas kok jadwalnya. anakku pas usia segitu jg samaa kaya gt. diatas 1,5tahun mau 2tahun emg bobo siangnya emg tinggal 1x aja bun, kebanyakan kl masih 2x

3mo ago

Alhamdulillah kalo udah pas... makasih jawabannya bunda 🥰

sama bun, anakku juga tidur siangnya 1x aja sekitar jam 11-12 siang

1 kali juga bunda, 1 sampai 2,5 jam kadang-kadang