buku KIA

Bun..maaf mau nanya..ini aku baru pertama kali periksa dipuskesmas..krn biasanya di dokter kandungan..kira2 dokter kandungan mau isi buku ini nggak ya bun?? Soalnya aku nggak cocok sm bidan dipuskesmasnya..? Tlng dijawab ya bun..makasih bunda ?

buku KIA
103 Tanggapan
undefined profile icon
Tulis tanggapan

biasanya kalau dokter kandungan yang di RS sudah ada buku sendiri bun, paling cuma dilihat aja buku itu buat mastiin hasil pemeriksaan terakhir dari bidan gimana gtu doank.. tapi coba aja di tanya dokter mau ga tulis di buku itu juga hehehe.. tempat periksa hamil memang cocok-cocokan jga yang penting nutrisi jangan sampai ga terpenuhi bun, rutinin susu hamil sama vitaminnya, aku lagi rutinin blackmores pregnancy nih,, bunda vitaminnya apa??

Baca lagi
6y ago

Iyaa bun tiap dokter psti ada bukunya tp Klo kita sodorin buku kia psti dokter udh paham bun dan psti isinya di buku kia. Kecuali kita diem2 aja pasti dikshnya buku dri dokter.