buku pink

Bunda, aku mau tanya klu periksa kandungan di bidan dikasi buku pink nggak ya?? Atau buku pink dikasi cuma dipuskesmas?? Mhn infonya bun..soalnya saya baru periksa ke dokter aja..makasih ?

2 Tanggapan

di bidan di kasih bunn . aku soal e juga dikasi buku kia pink nya waktu priksa pertama kali di bidan murni bun

5y ago

Dikter juga ngisi ko bun.. Kan ada kolom khusus dokter ahlinya. Tapi kalo aku dokter cuma ngasih catetan singkat aja.. G sedetail di bidan

aku prtama kali lngsung ke puskemas bund..skalian cek lab lngkap d sna.. pke jaminan KIS gk berbayar..