Buku KIA siapa yang ngisi ?

bund mau tanya dong kalo bagian ini yang isi siapa ya? bidan apa dokter spog? soalnya pas pertama kali periksa ke dokter spog ngga disi, apa karna aku baru prtma kali periksa dan minta buku kianya disitu juga ya? dokternya cuma ngisi ini doang... maaf ya bun soalnya aku ngga tau jadi nanya🙏🙏#seriusnanya #bantusharing

Buku KIA siapa yang ngisi ?
5 Tanggapan

krn wkt hamil saya kontrol ke bidan dn dokter juga jdi pengalaman saya kalo yg slide 1 itu bidan memang yg isi dn yg slide k2 itu dokter yg isi sperti yg kyk dkter bunda jga 😊

1y ago

kalo yg kolom kolom itu biasanya bidan yg isi Bun. kalo yg slide 2 biasanya khusus dokter SpOG.

biasa nya sih bun bidan yg isi kalau kita pu periksa tiap bulan kalau dokter di halaman sebelah nya biasa nya kalau USG

1y ago

terimakasih ya bun infonya..

saya wktu USG diisi Bun sama dokter nya

1y ago

yg slide 1 bun? yg halaman kotak2 disi sma dokter spognya?

itu yg ngisi nnti bidannya bun ,

bidannya yang isi Bund,

1y ago

oke bund makasih yaa