Buku kia harus di isi siapa

Hi bund mau tanya, saya sudah dapat buku kia dr bidan. Kemarin saya periksa ke dokter kandungan yg bisa saya kontrol, buku kia sudah saya kasih tp tidak di isi. Apa buku kia bisanya di isi sama bindan saja ya bund? #bukukia #sharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Biasanya di isi juga oleh Dokter kandungan Bun ., di buku KIA bagian Pelayanan dokter spesialis

2y ago

Minta di isi aja sama dokternya atau minta tlong sm perawat/ast dokternya, klo bunda mau nulis sendiri jangan lupa minta paraf/stempel dokter nya yg habis tanganin bunda di buku kia

Obgyn bund