28w

Bun knpa ya tb2 hri ni kek ad cairan gt tb2 ngalir dri misss v. Cairan putih bening kek air pipis bercampur sdkit keputihan.. Tapi sedikit aja ngalirnya bun. Trus saya langsung kekmr mandi pipis ? apa air ketuban bun? Soalnya kecapean terus

7 Tanggapan

Wahh coba bun langsung ke bidan/dokter terdekat, kalo air ketuban kyk ngompol bun, ga bisa ditahan

Coba beli kertas lakmus buat pastiin itu rembesan ketubn apa keputihan

Iyah air ketuban bun, lsg ke bidan bun.. ato ke dokter kandyngan.

klo masih ngalir coba diperiksain saja bun

jangan capek" bun coba nanti usg

coba beli kertas lakmus bun

Periksa sgra bun

5y ago

kalo keluarnya sedikit aja terus berhenti bun itu ketuban ga?