26w air ketuban

Bun cara bedain air ketuban atau bukan gimna sih ? ..soalnya smlm saya kecapean. Shrian bagi sedekah untuk orng tdk mampu. Jadi dri tadi saya tidurn. Trus ke blkng duduk bntr. Eh tb2 dri miss v ad yg rembes gt ngalir. Kaya air pipis. Putih ga bewarna. Cd jadi basah. Tapi sdkt aj bercampurr keputihan. Trus sy langsung lari ke wc. Pipis. Pipis 2x abis itu ga ad keluar lgi. Tapi rassa macem mau pipis lgi. Apa itu ya bun? ?

2 Tanggapan

Cek pake kertas lakmus pink, bun.. Klo kertas berubah jadi biru atau keunguan brrti air ketuban, klo g brubah warna bisa jadi cuma cairan miss v aja.. Belinya di toko alat/bahan kimia..

Cek k dokter bun, takutnya beneran air ketuban.