28w cairan

Bun knpa ya tb2 hri ni kek ad cairan gt tb2 ngalir dri misss v. Cairan putih bening kek air pipis bercampur sdkit keputihan.. ? apa air ketuban bun? Soalnya kecapean terus

24 Tanggapan

Kalau air ketuban itu kelaurnya gak bisa di tahan dan baunya seperti bayclin.. Bisaa jadi itu keputihan, tp. Kalau msh ragu beli aja kertas lakmus untuk ngecek itu ketuban atau hnya keputihan, sebab saya jg pernah ngalamin ada cairan keluar dr v tp kata dokter itu keputihan, bnyk mcm" keputihan ada yg cair sperti td itu.. Tp klo msh hawatir lebih baik periksa ke dokter

Wajar sih Bun klo 28w itu keluar cairan .. apalagi trimster 3..asal jgn keluar cairan berwarna ijo itu perlu Konsul k bidan atau k dokter..ak jg gtu waktu kandungan 28w Dan lgsg dksh cairan pembersih buat Miss V..tp ga tiap hari aku Pake sesuai kebutuhan aja klo cairan putih bening masih zona aman Koo Bun😊

Aq pas uk 31week pernah bund kerasa netes 2tetes gitu biasanya kalo keputihan kan ngga sampe ngalir nah itu sampe ngalir ke paha trus tak cium ngga bau trus paginya buru2 ke dokter usg katanya itu cuma keputihan encer jadi sampe ngalir gitu

Saya juga gitu bun usia kehamilan 29 week, kontrol ke dr kata nya keputihan di resepin obat fladystin yg di masukan ke dalam vagina

sedia kertas lakmus merah bun jadi kalo ada air ngalir gak berbau bisa langsung di cek kalo kertasnya jadi biru berarti ketuban

Klo itu cairan ketuban bunda ngga bisa nahan jd keluar aja tiba2 dan beda bau nya sedangkan klo pipis bisa di tahan bun

Sma bun, sya 2 hari yg lalu konsul sama dokter bilng ya keputihan, disaranin konsumsi yougut, dikit2 aga mending tadi ya byk

keputihan bun, soal nya aku juga sering gitu keluar air campur keputihan, pas periksa dokter bilang keputihan .

sma skrang sya ngerasain hamil 28w, itu berbaha ngak ya, soalnya sya belum kontrol lgi, pdahal sdah 2 hri.

keluar trs kah bun sampe skrg? lbh baik segera cek ke dokter bun.. khawatir air ketuban yg merembes..

5y ago

lbh baik segera ke igd bun.. kalau mmg itu air ketuban, resiko si janinnya bs infeksi..