28w cairan

Bun knpa ya tb2 hri ni kek ad cairan gt tb2 ngalir dri misss v. Cairan putih bening kek air pipis bercampur sdkit keputihan.. ? apa air ketuban bun? Soalnya kecapean terus

24 Tanggapan

Aq pas uk 31week pernah bund kerasa netes 2tetes gitu biasanya kalo keputihan kan ngga sampe ngalir nah itu sampe ngalir ke paha trus tak cium ngga bau trus paginya buru2 ke dokter usg katanya itu cuma keputihan encer jadi sampe ngalir gitu