28w cairan

Bun knpa ya tb2 hri ni kek ad cairan gt tb2 ngalir dri misss v. Cairan putih bening kek air pipis bercampur sdkit keputihan.. ? apa air ketuban bun? Soalnya kecapean terus

24 Tanggapan

pagi aku bangun tidur juga ngerasain bun , tp pagi doang bangun tidur.. aman kan ya?

Cek ke dokter lgsg bun, dlu aku gtu tp pas uk 38w ternyata ketubanku rembes ..

kemungkinan ketuban bun... apalagi kya air pipis... sebaiknya segera kontrol

Cek bun,,kalau gk bisa dtahan dan tiba2 jngan2 ketuban...

jika dirasa mengkhawatirkan lsg bawa ke igd aja bu

Sy juga bgtu usia usia kandungaan 36 week

Aku juga kaya gitu bund , uk 39 minggu ,

itu keputihan bun aku juga ngalamin

Aku juga lg ngrasain bun

Itu air ke tuban bun ...