28w cairan

Bun knpa ya tb2 hri ni kek ad cairan gt tb2 ngalir dri misss v. Cairan putih bening kek air pipis bercampur sdkit keputihan.. ? apa air ketuban bun? Soalnya kecapean terus

24 Tanggapan

Kalau air ketuban itu kelaurnya gak bisa di tahan dan baunya seperti bayclin.. Bisaa jadi itu keputihan, tp. Kalau msh ragu beli aja kertas lakmus untuk ngecek itu ketuban atau hnya keputihan, sebab saya jg pernah ngalamin ada cairan keluar dr v tp kata dokter itu keputihan, bnyk mcm" keputihan ada yg cair sperti td itu.. Tp klo msh hawatir lebih baik periksa ke dokter