popok bayi

Bun klw popok bayi umur 1 bulan lebih 9hari pakai yg pants mamy poko itu ukuran berapa ya ,soalnya pakai perekat udah melorot truz,mau nyoba yang pants soalnya

21 Tanggapan

Pakai yang perekat dulu bu sampai umur dua bulan. Coba benerin pemakaiannya. Ribet banget kalau udah pakai celana buang pupnya. Bayiku usia dua bulan pakai mamy poko celana. Pas pup saking ribetnya tak sekalian dimandikan. Enakan perekat.

Tergantung berat bun, kalo berat anaknya 4sampai 8kg aq pakai swety ukuran s bun... Gak ribet terus permukaanya kering bun, dan buat bayi nyaman

Pake yang ukuran NB aja dulu bundaa.. Atau tergantung BB si bayi nya.. Kalau menurutku jangan yang pants, ribeet.. Mending yang perekat..

Kalo baby nya udah aktif atau banyak gerak lebih baik pakai yg bentuk celana, tapi biasanya kalo masih satu bulan pakai yg perekat..

Kan berdasarkan berat badan bun. Yg NB juga klo masih muat ya dipake tapi klo udh 4kg udh bisa pake yg ukuran S

Sy pake pants pas anak udh 7kg atau aktif nendang2 bund.. smpe uk. S sy masih pake mamypoko yg perekat

Sesuaikan dgn bb bayi bun... Perekat adako size S untuk BB 4-8 kg

tergantung bb bayinya bun,, lihat dikemasan pempres,, ada kok

tergantung BB bayinya bunda kayanya size s muat sampai 8kg

Tergantung berat anak ny kan dikemasan ada keterangan ny