USG

Bun , klo hamil 2 bulan detak jantung nya blom terdengar itu bahaya atau enggak yah, dan apa harus d USG ya Bun?

10 Tanggapan

Kalau periksa ke bidan pasti blm kedengeran bund.. diatas 16 mg biasanya bru terdengar .. kalau usg usia 10 mg sudah terdengar bund

harus segera usg bun 1 bulan aja biasanya sudah ada detak jantungnya walaupun belum terdengar banget saat diperiksa

kalo cek lewat USG dah terdengar tpi kalo bidan belum ,tpi tergantung ketebalan kulit perutnya jga

klo usg y sdh tdengar bun 8minggu aja...klo alatnya bidan kdg emng krg valid

Aku aja sama bidan pake doopler usia jalan 2 bulan udah kedengaran kok bun

harus segera usg ya bun harusnya detak jantung bisa didengar mulai dari 6w

hrsnya udh ada detak jntung nya bun, biasanya di usg psti kedengaran

kalo di bidan belum terdengar umur segitu kalo di usg sudah bun

Thu sya usg 8 wk lbih 1 hri uda ada dtak jntung ny bun

USG aja bund buat mastiin