Detak jantung janin yg terdengar d usg

Detak jantung janin terdengar d USG usia kandungan brp bulan ya bunnn??

17 Tanggapan

mau nnya Bun cerita kmrn saya k bidan puskesmas usia kandungan saya 11 Minggu 4hri trs d ck SM bidan d raba PRT y kata y blm keraba ko saya anh y dr usia kndungn 7minggu blm keraba aja ,,, ap saya hrs USG ya Bun biar tau .

1y ago

sama saya juga gitu bunda, malahan saya udah 14mg

klo mau yg lebih akurat, coba yg USG transvaginal bun. Kemarin wktu hamil pertama usia kandungan 8W ga kedengaran djj trus diminta kuret. Sy coba ke dokter lain yg pakai USG transvaginal, janinnya baik2 sja, djj terdengar baik.

alhamdulillah aku 7wek4day sudah ada janin dan djj. sekarang 14week alhamdulillah djj juga sudah terdeteksi doppler MasyaAllah 🥰

alhamdulillah 7 week udah ada bun ga sadar nangis bgt karena sebelumnya pernah keguguran dan dokterny ampe terharu

saya awal usg dari hpht 9w4d . sudah terdengar detak jantungnya . taoi uaia kandungan baru 7w6d . beda-beda bun

ada yg cepet bgt ada yg engga bun temen dlu 7w sdh trdengar klo sya kmren usg prtama 10w udh trdengar juga

1y ago

sya kmren usg yg 2d aja bun

kemarin saya usia janin 8week sudah terdengar suara djj nya melalui usg ☺🙏🏼

Alhamdulillah sy diusia janin 6week udah terdengar bund, usg transvaginal

aku kmrin baru usg bun usia 10 minggu udah kedengeran detak jantungnya ..

1y ago

usg 3 dimensi bunn 🥰

Alhamdulillah usia 8w udah ada ddj nya bund punya ku