Bun mau nanya serius

Sya cek detak jantung bayi di bidan 15minggu ktanya blom terdengar krna sya gemuk & perutnya tebal , apa GPP yah bgtu soalnya klo usg mah ada bayinya.. #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

pengalaman, saya perut tebal badan gemuk. cek djj pakai alat dibidan, waktu anak pertama baru terdengar ketika usia kehamilan 20 minggu. dan skrg hamil kedua usia 18minggu baru terdengar. gapapa normal2 aja. tp lbih baik USG agar rasa khawatirnya ilang, di USG sudah pasti terdengar kalau usia kehamilan segitu

saya 17minggu aja didoppler juga susah bund cari nya soalnya saya gemuk,ditekenteken alat dopplernya emang agak susah sampai perutku kaya jarem didalem gitu kalo ditekan linu tapi alhamdulillah kedengeran djjnya 154 ini jaremnya udah hilang hehe

5mo ago

aminn bund sehat sehat terus ya bund

Iyah tdi udh berusaha di cari SM bidan nya ktanya perut sya tebel jdi nya blom kedengeran, toi bln lalu di USG di dokter mah bagus smua nya bayinya jg sehat.. makanya tdi kaget pas cek di bidan kok ga terdengar..

sama bund...persis kayak aku,kata bu bidan nya ini mah lemak nya terlalu tebal..wkwkwk...satu sisi sy ngakak tapi di sisi lain sy takut juga..tapi insyaallah bayi kita sehat bund

bulan lalu aku kontrol juga d bilang lemah kak jd gk kedengeran, tp alhamdulillah bulan ini kontrol bisa dnger juga aku dr alat nya bidan itu... tp itu pun cari suara nya lama,

gpp Bun kmrin aku juga gt klo pake yg buat jantung terdengar sangat halus tpi bila USG malah terdengar jelas banget

tapi klo mau mastiin lg ya di usg bun apa sklian pas 20w jd inshaAllah udh bsa liat jnis kelaminnya

Kemarin aku juga gitu bun, 15 week blm terdengar di bidan.. Alhamdulillah pas usg aman semua

kalau badan gemuk emang begitu bun. mending langsung USG aja. aku juga dulu gitu bun

5mo ago

ohh Iyah mam Minggu sya mau USG biar jelas😊 terimakasih

memang begitu bun kalau pake doppler