Biaya

Bun kira kira butuh barapa banyak uang yaa untuk persiapan lahiran nanti?

6 Tanggapan

Assalamualaikum bun 🥰 aku mau ngajakin bunda buat check out gratis alias belanja gratis barang2 perabotan kebutuhan rumah tangga dan beragam keperluan anak sampe hp .. dari mulai rice cooker, supermob, kompor, lemari anak, mixer, blender msh byk lagi.. bener2 gratis loh bun aku udah buktiin sendiri .. aku ajarin bunda sampe beneran dapet juga yuk .. kalo mau wa 089690643305

Tergantung lahirannya dmn bun. Kalo bidan/puskesmas di daerah saya sekitar 900-1jt, ada jg yg lebih tergantung tindakannya apa. Kalo saya dulu di rsud habis hampir 5jt

Di doktr 4juta lbh dan dirmh sakit hampir 12juta bun..karna ank saya dulu abis lahir gk bisa nangis gara2 minum air ketuban...

Aku tahun lalu abis sekitar 8jt lahiran normal dengan bantuan vakum di rs swasta.. Ditanggung bpjs kelas 1 cuma 2,2jt..

klo lahirannya insyaallah udah ada BPJS... tinggal persiapan yg lain aja...

Aku dulu smpai 15juta...

5y ago

banyak sekali yak bun