Biaya lahiran di bidan

Bun kira kira siapin uang brp ya buat biaya lahiran normal di bidan

5 Tanggapan

beda2 tiap daerah bund, ada yg 1,5-5jt umum, ada yg bidan nya kerja sama sama bpjs tapi hanya di cover setengah, ada bidan yg di cover full, lebih baik tanya langsung ke bidan nya, gpp ko nanya aja

kalo saya biasanya nanya langsung ke bidannya bun. kira2 kalau lahiran normal disitu biaya nya brp.. dan biasanya bidan jg open kok utk info2 biaya lahiran..

kurang tau sih bun. tapi klo di puskesmas dan tanpa bpjs kmren aku kurang lebih 700k

1mo ago

di bekasi di bidan aja udah 2,4 ,waktu anak pertama segitu

pake bpjs free bun. paling cuma d suruh beli kendi buat ari2. kmrn aku beli 100rb d RS.

bidan sni anggrn min 2,5 ketas normal kk

1.5-2jt bun

1mo ago

bandung bun