Hamil 8minggu

Bun,, kira" aman nggag ya kalo sedang hamil 8minggu trus mau pergi sendirian naik motor perjalanan sekitar 2 jam an gitu

9 Tanggapan

Halo, Bunda. Sebaiknya jangan Bunda. Bunda masih trimester satu, masih rawan untuk bepergian jauh apalagi sendirian menggunakan motor dengan waktu tempuh yang lama. Kalau memang mendesak mau pergi, sebaiknya ditemani dan usahakan untuk tidak menggunakan motor hehehe Sehat Sehat Bunda ^^

Kalo bisa sih jangan bund. pengalaman sy kmren 7w pergi naik motor alhasil pulang ga bisa jalan karna kram bedrest 3 hari ga ngapa2in

tergantung kondisi bunda sama si bby, sya malah pernah sejam perjalanan dijalan mau pingsan krn sya gak tau kalau lagi hamil 8w...

Sebaiknya jangan, Bun. Lebih baik naik mobil aja atau kendaraan umum lainnya

naik motor gpp asal gak lama2 sama jalannya halus.. :)

6y ago

mungkin kalo agag jauh sering istirahat gitu gpo ya bun??

jangan bun, masih usia muda ,masih rawan

Jangan dulu deh bun

klo bs jgn bun