bb bayi kurang

bun, kenapa ya bb bayi saya kurang dari normal. padahal berat saya naik terus.

11 Tanggapan

Aku jg gitu waktu anak pertama. Padahal bb ku ud naik banyak, ud makan ice cream jg. Mungkin emang babynya males makan di perut.👀 soalnya aku sampai peruksa beberapa rs, dokternya pun bingung, takutnya ada virus atau apa alhamdulillah g ada apa2. Ya cuma bisa berdoa dan kasih asupan makanan yg terbaik aja. Alhamdulillah walau lahir bb minim 2,5 kg tp anakku sehat aktif sampai skrg

konsultasikan dengan dokter bun. Gak jaminan bundanya Naik. BB bayinya Naik juga. Saya kebalikannya. BB Saya Naik hanya 2kg. sudah 25w. tapi BB bayinya normal.

6y ago

Saya juga,, bb bayi naik normal bb saya yang naik kaya siput😅 malah cm 0,5kg naik nya 1bl

Saya pernah gitu juga bund, jadi gizinya banyakan ke ibu nya daripada ke dedeknya.. mulai dirubah asupan gizinya ya bunda.. banyakin protein, buah juga

banyak makan es krim bun, kemarin jg aku habis usg BB baby ku cuma kurang 1ons aja tp disuru makan yg banyak, dan ice cream yg banyak..

kalo sya paling sering makan ice cream bun , biar bb bayi nya naik karena klo ice cream kan bnyak mengandung susu juga

minum air kelapa bun, dulu saya malah sering bahkan setiap hr minum air klapa alhasil bb bayinya besar 3,6

6y ago

iya bun sama2

Itu berarti aliran makanan ke bayinya yang kurang baik bun jd ga keserap penuh.

makan makanan yg tinggi protein, Bun. Jgn lupa konsultasi dgn dokter

mgkin tnya dokter makanan apa yg efetik naikin bb bayi

makasih bunda2 semua atas tanggapannya