BB bayi kurang

Bunda2 mau dong, ada nggak ya yg disini lahiran normal tp BB bayi kurang? Worry bgt udah 37w BB cuma naik 10kg.. Kata dokter nya kalo BB bayi kurang gk bisa lahiran normal walaupun posisi kepala baby sudah di bawah, emg bener ya Bun?

1 Tanggapan

Ap kabar saya yg dl smpe lahiran cm naik 12 kg wkt hamil.. Tp anak saya berat wkt lahir 2765 bun, persis di umur 36 week (pengapuran plasenta).. Semua lemak saya lari ke anak bun..

4y ago

iya lahir normal bun..