berat badan bayi kurang

Haloo bun kemaren abis usg kata ibu bidan bb dede bayi kurang, tapi bb saya naik 11 kilo dari awal kehamilan sampai sekarang 32 w, gmna yah bun buat naikin berat badan bayi?

2 Tanggapan

Bunda punya anemia? Utk naikin BB bayi, apabila BB bunda naik banyak, tdk perlu dg makan manis2 kata dokter sy krna tkt pre eklampsia. Krna kasusnya sm kyk saya bun. Dan sy d sarankan makan sayuran hijau dan seafood, semoga membantu

Berapa perkiraan BBJnya Bun? Coba makan makanan yg berprotein dan kalori tinggi kyk alpukat, telur, daging2, ikan. Minum susu hamil 2x sehari juga bisa.