Sudah induksi tapi tidak ada pembukaan

Bun, kenapa pembukaan lama banget ya Td udah ada obat yg di masukin ke miss v Plus lagi induksi juga via infus, sudah induksi dari jam 5 sore tp di cek dalam belum ada pembukaan sama sekali. Pernah ada yg pengalaman begini?

Sudah induksi tapi tidak ada pembukaan
49 Tanggapan

Saya Bun,cm kl sy g pk yg infus cm pake yg dimasukin lwt vagina,gda reaksi apa2 no mules no pembukaan sampe 18jam udh tambah dosis jg mlh enak tdr, akhirnya SC lah jalan terbaik