bun ada yg pengalaman di induksi tapi belom ada pembukaan apa d induksi langsung ada pembukaan saya

pengalaman induksi tapi belom ada pembukaan

2 Tanggapan

saya dulu bun diinduksi karena pecah ketuban dan gaada kontraksi, dicek pembukaan juga baru dikit banget, langsung diinduksi lewat jalan lahir, alhamdulillah langsung ada pembukaan dan selang 2 jam set langsung pembukaan lengkap tapi yaa MasyaAllah sekali sakitnya juga sepadan hehe

Aku kmrn induksi juga karena pecah ketuban tanpa mules, pas ke RS aku dah pembukaan 2 ternyata. Rasanya memang mantap, tapi lebih mantap pas debaynya dah keluar. Bener2 lega