Ngerasa cemburu.

Lebay g sih bun kalo aku cemburu,kalo mertua aku selalu bilang kalo anak aku cuma mirip bapaknya,atau kakak ipar perempuanku.pokoknya selalu mirip dari keluarga si cowo..padahal ya ga sedikit juga orang yang bilang kalo mirip mamanya😅ditambah lagi pas kemarin ngasih nama,tadinya suami nyerahin ke aku ttg nama,eh mertua ga suka.tp pas suami uang ngasih nama mertua langsung keliatan seneng banget gitu.dipuji2..#firstmom

10 Tanggapan

Saya malah lebih sakit hati dan kesal keluarga suami bilang kalau anak saya di bilang mirip sama anak angkat suami saya. memang suami saya dan mantan istri nya ngasuh anak angkat nya dari baru lahir. sampai seperti anak kandung nya. tapi kan dari segi mana coba mirip,sedarah gak,dan gak ada hubungan apa². cuma sebatas dia itu anak angkat aja. malah di bilang mirip. pdahal ya beda lah. ini anak kandung dan anak pertamanya,,sedangkan itu cuma sebatas anak angkat aja. dan gak tau siapa ayah dan ibu kandung nya. maaf ya malah curhat,, soalnya saya kesal bund

tau bgt bun rasanya gimana 😁, mertuaku padahal termasuk yg baik bgt. tapi kalo urusan anakku semuanya condong ke suamiku, rewel dikit katanya pengen di gendong bapaknya lah padahal sama aku juga udah tenang lagi, seakan2 aku yg lebih banyak ngurus tapi ga terlalu berguna, sedangkan sama bapaknya pegang sebentar doang tapi lebih ngaruh. pengorbanan hamil melahirkan menyusui kayaknya langsung hilang dimata mertua hahaha

anakku seluruh bdan mirip bapaknya. sampai garis tangan sama 😅 yo nggak pp mirip bapaknya, asal jngn mirip orng lain aja ak nggak masalah 😂 ... anakku putih bersih cantik. emaknya item kucel. kalo ak gendong dia mungkin dikira di gendong sama pengasuh 🤣 yo nggak ppa, ak suka klo anakku di bilang cantik meski mamanya di bilang kyak pengasuh. penting anakku nggak di kata2in yg nggak enak di dengar 😁

Sama bun, mertuaku blg anakku mirip bgt sama papanya. Bilangnya mirip plek ketiplek wkwkk padahal orang jg bisa liat anakku ini mirip aku. Memang campuran tp lebih banyak ke aku. Bahkan adik iparku sendiri blg kalo anakku ini mirip aku bgt. Tp mamanya kekeh blg anakku ini mirip suamiku🤣 emg aga laen

Haha pas baru lahiran di rumah sakit bapak mertua malah bilang gini bun, “wes yakin ini cucuku karena persis bapaknya”. Yaaaaa menurut andaaaaa itu kira2 anak siapaa kalo bukan anak bapaknyaa 🫠

Haha_ Saya mengalami hal yg sama bund. Tapi saya mah sabodo amat aja, Gpp ga dianggep ada mirip²nya sama anak oleh keluarga suami jg. yg penting saya bahagia punya anak, udah gtu aja

aku lebih sakit hati lg bbrpa keluarga suami blg anakku mirip iparku, sakit hati bgt aku. ditambah lg iparku yg kyk kesenangan gt diblg mirip anakku isss kesel bangettt bunnnn

Kalo aku enggak sih, soalnya bapaknya emang cakep🥲 Tapi aku bilang iya iya ganteng ya kaya papah, kalo yang jelek2 dimiripinnya sama ibu.

Kalo aku bukan cemburu lagi bund , tp uda kesel banget. Semua yg positif, yg bagus2 dibilang mirip bapaknya, giliran yg jelek ke emaknya 🙂

lawan bu, posisi anda juga sekarang kan bagian keluarga mereka, kalo masih dipandang sebelah mata ya ngadulah ke suami