cek kebidan

bun kehamilan saya sudah 24week,,perut saya memang gak begitu kelihatan bun,cuma saya ngerasa kan bayi saya aktif kok, dan di usg normal berat badan bayi saya kata dokter agak naik,normal kata dokter,,cuma tadi pagi saya kebidan,,cuma dirasa aja bagian perut kata nya anak saya agag kecil?? entah karna perut saya kecil ga tau juga bun,,saya hamil pertama jadi resah bun dibilang seperti itu,soal nya usg semalam normal,ke bidan ukuran anak saya kecil? gimana menurut bunda bunda,siapa yang betul??

26 Tanggapan

Gk usah dipikirin bun saya mlh selalu bilng kog belm keliatan tp bidan selalu bilang dedekya bagus kog karena perut saya yg tebel bnyk lemaky jdi gk keliatn

Dokter. Karna dokter kan ada alatnya yaitu usg. Jadi bisa lebih akurat. Kalo bidan kan cuma pemeriksaan luar aja

Ywd klo udh usg mah ngapain resah. Saya jg di gtuin sma bidan, pdhl pas di usg bayi saya mlah kebesaran

Kalo aku sih lebih prefer ke usg bun, drpd cuma diraba2 aja.. tp balik ke bumil masing2

Usg aja mendingan kl merasa resah.perut gak jd patokan bun kl bunda sehat mah

Klo menurut saya usg bun..lebih kelihatan tbjnya

Klo udah usg dan normal ga perlu khawatir bun

Dokternya kan lihat pake usg jdi lebih akurat

Saya jga kecil bun perut nya 24 minggu

tenang bunda, lebih akurat usg ko..