Berat badan bayi 1,2 kg hamil 27 minggu normal tidak ya bun?

Saya tadi baru siap USG bun, kata dokter nya bb janin 1,2 kg kata dokter nya sih normal bun, tapi menurut aku itu masih kecil banget bun, kalau menurut bunda yang lain bagaimana? Itu normal atau gak?

2 Tanggapan

klau dokter bilng normal ya normal Bun,kcuali nih yaa bunda susah makan,makan pilih2 dan makan porsi diet,wahh di TM 3 nanti bisa jdi pr bgt untuk naikkan BB janin,tpi klau bunda kuat makan,bisa makan ap aj artinya g ad mslh untuk BB janinnya naik stabil smpai lahiran,yg penting rjin usg aj....

dokter udah bilang normal padahal😌 baru juga 27 minggu, masih ada waktu kalo mmg mau bayinya gede dalem perut.