22w3d

Bun, mau tanyaa.. saya hamil 22w3d anak pertama, perut belum terlalu keliatan buncit nya. tapi tiap cek bulanan kata bidan semua sehat, normal. udh USG juga minggu kemaren, alhamdulillah cewek, kata dokter juga sehat. apa itu normal ya bun??

3 Tanggapan

normal insyaallah bun, saya jg malah dikira kaya belum hamil. selama kata pemeriksaan baik2 aja insyaaAllah gapapa, karena mungkin emg perutnya berkulit tebel, rahimnya agak dalem jadi ga terlalu menonjol hamilnya

normal bun.. saya jg udah 36 w ga gede2 bgt

gpp bun.mgkn mmg perut bunda nya tipis.