22w3d

Bun, mau tanyaa.. saya hamil 22w3d anak pertama, perut belum terlalu keliatan buncit nya. tapi tiap cek bulanan kata bidan semua sehat, normal. udh USG juga minggu kemaren, alhamdulillah cewek, kata dokter juga sehat. apa itu normal ya bun??

14 Tanggapan

Sama Bun ak 23 week ktmu org pd g percaya klo lg hamil bahkan lg blanja bulanan sama mertua di supermarket di tawarin mb2 spg susu untuk menjaga tubuh ttp normal bbnya ntah susu apa ak blm sempet lihat ibu mertuaku lgsung blg Lg hamil mb eh mbknya kaget gt

Sama bun aku Skrg 23w masih buncit dkit pdhl lagi hamil kembar tp Alhamdulillah d usg sh bbj normal sehat kok .. selagi debay nha sehat n normal Insyaallah gpp bun 😇

wah gt ya bun. aq lagi hamil 20weeks juga masih kecil bun.. tp trkhr usg katanya bayinya sehat alhamdulillah. smoga bunda dan baby sehat selalu ya smpe nanti kelahiran

normal bunda.. aku hamil anak pertama malah gk kelihatan.. kelihatannya baru 5 mau ke 6 bulan.. tergantung kulit masing2 bun😊

kalau dokter dan bidan nya sudah bilang sehat normal tidak ada masalah .tidak usah khawatir Bun.

normal dong bun, tenaga media juga sudah menyatakan sehat , apanya yg diragukan lagi ? :)

sya juga gtu bun, hmil 30 week, tpi prut msih kcil. tpi kta dokter dedenya sehat

normal bund aku aja yang udah 28 wee perutku gak besar besar amat

normal kok bun.. nti masuk ke 7 bulan baru mulai kelihatan tu..

saya hamil anak pertama smpe 6bulan gak kliatan kata org2 😂