diet sehat ala bumil

Bun ,kata bidan BB aku naik terlalu jauh Katanya harus kontrol makanan Kira2 makanan yg aman dikonsumsi apa ya biar BB aku gak naik lagi pngn diet sehat Bun ? Awal hamil BB 54 skrg malah 74 usia kehamilan 36. Naik 20 kilo ini Bun? kalo sijanin gak besar2 amat alias normal aja Yang tau silahkan komentar ya bun

8 Tanggapan

Karbo dan gula kurangin, banyakin buah dan sayur, gorengan tinggalin dulu, pokoknya yang berminyak dijauhkan bun.

5y ago

Sama-sama bun

Menurut dr obgyn ku. Kalo makan tdk boleh double karbo, jd harus seimbang, karbo protein ama seratnya

5y ago

Ow gtu Trims y Bun info x

duh bun yg hamil bisa segtu naek nya gimna cara nya ya, ko kl aku mw naekin 1 kg ja susah bgt

5y ago

enak donk, q mlh lg susah mkn

karbo nya bun dikurangin, temen saya disaranin gitu sama dokternya

5y ago

. Iya Bun bidan jg bilang GT Hrs bisa nahan nafsu makan x Bun Sulit bgt cz klo udh nafsu dthn rasanya mau mual

Kurangin manis sama nasi bun, kalo ganti dengan oat / manis buah

5y ago

. Iya Bun mksihh informasi x

Kurangi asupan karbo dan gula Banyakin makan sayur dan buah

5y ago

Trims Bun saranx

Kurangi karbo dan gula. Perbanyak minum air putih

5y ago

Trims Bun info x

Buah ajh bun jgn banyakin nasi

5y ago

Oke Bun mksihh informasi x