USG Transvaginal 4 week kantung janin belum terlihat

Ada yang pernah ngalamin usg 4week tapi kantung janin belum terlihat? USG nya transvaginal

15 Tanggapan

bagaimana sekarang bun? apa sudah ada kantungnya ? soalnya aku juga usg transvaginal kantung belum ada n usia bru 4 week lebih. sebelum usg sempat keluar darah banyak ..jdi sy takutkan apa kantungnya sudah keluar waktu darah banyak keluar

10mo ago

Qodarullah bun kemarin usg lagi janinnya kecil ga sesuai hitungan dan ga ada detak jantungnya.. Harus dikuret🥺

hal yang wajar bunda, saya waktu itu juga seperti itu usia 4 minggu saya usg transvaginal baru penebalan dinding rahim ajah di usia kandungan 8 minggu saya baru usg 2D alhamdulillah kantung, janin dan detak jantung sudah ada

memang normal begitu pun saya juga usg usia 5week blum terlihat apa apa baru telihat ada penebalan di dinding rahim saja .. insyaallah 3minggu kedepan udh keliatan kantungnya ya bund 😊

wajar bunda.. sy pas kmrn hamil anak kedua jg hrs tranvaginal, sdh kelihatan sih ada kantungnya tapi masih keciiiil banget, usia 4w4d pas di usg itu

masih terlalu muda bunda, nanti coba kontrol lagi ya. aku trisemester satu disuruh transvaginal tiap 2 Minggu sekali sama dokternya 😅

Aku dulu juga gtu bun 4week masih penebalan dinding rahim disuruh balik lg 2 minggu, seletah usg lagi alhamdulillah udah ada kantongnya

masih terlalu dini bun, wajar klo kantungnya belom ada, usia sgtu wajar masih penebalan rahim biasanya, nanti balik lg 2minggu lg coba,

saya 4 Minggu blm ada Bun masih gumpalan 😬 USG LG 13week Alhamdulillah dah ada janin dan djj nya jg sdh ada 😀

Qodarullah ketika usg lagi janinnya kecil ga sesuai hitungan dan ga ada detak jantungnya.. dan harus di kuret🥺

4 minggu biasa belum terlihat bun, usia 8 minggu baru bisa lihat kantung+janin dan dengan djj