kantung janin belum terlihat

bun, kalo di testpack positif tapi pas di usg transvaginal belom keliatan kantung janin nya ya? kalo mengikuti hpht sudah usia 4minggu harus nya.. normal nya kelihatan kantung janin usia berapa minggu ya bunda, ada yang tau?

25 Tanggapan

4w mungkin masih penebalan rahim.Kemarin saya cek 8w udah keliatan kantung dan janinnya bun, meskipun kecil

Aku pertama USG 5w aja baru kantung kecil kata bidannya,semoga jd katanya,Alhamdulillah udh 24w

Saya 5w juga wktu itu blm kliatan bun pas balik lg 7w alhmdllah udh kliatan ud ada detak jntungnya

10mo ago

Bun saya kemarin USG 7 w cuman kantong ya aja. apa kah itu wajar Bu 😭

aku Alhamdulillah sdh kelihatan bun 4w1d, ada kantung janin nya kecil

Kl saya lg tuh ukuran 4 week4d sudah ada kantong y cma msh kecil

nnti tunggu 8w aja bun.. biasanya sdh terlihat janinnya

6 week biasanya terlihat bun.. sabar saja..

aku 6 minggu baru kelihatan kantongnya...

5w saya usg baru kantung aja ukuran 1cm

masih ada waktu sampai minggu ke 8 bun