Cuci Baju Buat Bayi

Bun..kalo cuci baju bayi sebaiknya pake sabun khusus atau sabun cuci biasa bisa? Saya mau cuci baju" bayi buat persiapan persalinan

156 Tanggapan

kalo saya sih cuci terpisah dan pakai deterjen khusus baby. karna awalnya dulu gak tau, baby sy alergi deterjen. setelah ganti yg khusus baby baru sembuh

Saran saya supaya pake deterjen yg memang khusus untuk baju bayi bun, kadang kita ga tau ntr anaknya alergi apa engga kalau gunain deterjen biasa 😊

Aku dulu pakai kusus untuk bayi waktu anak pertama karena sensitif bgt . Kalau yang ke dua ini enggak sih . Pakai deterjen biasa tapi pewanginya kusus

klo detergent trgntung ibu nya..ad yg ekonomi pas2 an ya pke sama yg biasa dipke dgn cara cuci pisah dan sedikit aj detergent nya...hanya masukan...

Klo ada dana lebih boleh pake khusus deterjen bayi , tapi selama kita cuci bersih dan di pisah dari pakaian lain , gpp sih pake deterjen biasa .

Klo saya waktu pertama beli gak pakai sabun Bun. Nyuci nya pakai air hangat. Klo udh rutin di pakai anak, baru deh pakai sabun deterjen biasa

Aku pake sleek detergen cair bun buat cuci pakean bayi sebelom lauching. Cuma di rendem aja buat ilangin bau baju barunya trus di bilas..

Aku pake dtergent khusus bayi bun.. ada kok bun yg harganya miring, misal cussons itu. Detergent bayi bukan cuma sleek aja ya bun

Saya pakai sabun cuci biasa gara2 gak tau kalau ada detergent khusus bayi. Lol. Untungnya sih nggak ngefek apa2 ke bayi saya.

Alangkah baiknya buat bayi baru lahir pk diterjen khusus dlu bun. Soalnya kdg bayi br lahir bisa rewel krn bajunya ga nyaman.