Cuci Baju Buat Bayi

Bun..kalo cuci baju bayi sebaiknya pake sabun khusus atau sabun cuci biasa bisa? Saya mau cuci baju" bayi buat persiapan persalinan

156 Tanggapan

Anakku iritasi kalo pake detergen biasa. Jdnya pake detergen khusus bayi, merk apapun ga masalah yg penting khusus bayi.

Aku siy pake sabun dan detergent biasa, buat peralatan makannya baru pake yg khusus, dan pisahkan sm buat yg dewasa.

Kalo aku pake sabun+deterjen+pengharum biasa. Kecuali kalo perlengkapan makan baby aku pake sabun khusus yaitu sleek

Pake detergent khusus bayi dulu aja bun,kan kulit bayi masih sensitive banget,takutnya gak cocok pake sabun biasa

Terserah tp lebih baik cuci baju baby pake deterjen khusus buat baby karena kulitnya bnr2 masih rentan

Klo saya pke detergen khusus baby.pengharumnya pun khusus baby.sabun cuci piringnya juga khusus baby..

pake yg khusus aja bun kayak sleek...kondisi kulit bayi baru lahir beda2 ada yg sensitif ada yg ga...

Awal pake sleek, tapi makin kesini udah pake detejen apa aja hhe alkhamdulillah aman dikulit babyku

Rendam rinso cair aja bund. Jgn lama'' terus kucek". Sama pke molto. Aku kmrn jg gtu bund nyuci nya

Saya pakai sleek sampai anak saya umur 2 tahun bun,pakai pewanginya molto khusus untuk bayi kan ada