Perlu beli pompa asi dan botol susu ga?

Bun, kalo bunda ga kerja dan jadi ibu rumah tangga perlu pompa asi ga bun? sama perlu botol susu juga ga?

22 Tanggapan

Perlu bund, pumping untuk mengosongkan pd Kalo botol dot ngga perlu Ganti media asip dg selain dot seperti pipet, cupfeeder , sendok, dll

Kalau saya tidak. ASI cenderung sedikit, habis disusu kalau dipompa udah ngga keluar banyak. Labih efektif kalau disusu langsung juga

5y ago

sama bun

Aku ttp beli karena asiku ttp akan kupompa. Stok asi itu itu akan keluar banyak kalo terus dikeluarin bun, yg aku pelajari gitu.

Kalo aku si perlu bun, tapi jarang" pakenya paling klo PD lagi penuh, atau mau pergi" baru pompa biar gampang neneninnya.

Kalo aku perlu, ketika keluar gak ngajak baby, bisa di kasih asip baby nya

Tergantung produksi asi sih kalo luber² ya syang ga di pompa..

Tergntung produksi asiny

perlu bun buat jaga2

Jaga2 ga masalah bun

Sy tetep pompa bun