Pompa Asi & botol dot

Bun, sebenernya pompa asi itu perlu ga buat ibu yang tidak bekerja? Saya ada rencana mau beli pompa asi dan botol dot Philips avent itu, cuma masih mikir2 😅😅 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

perlu bgt sih penurut saya ya. saya juga iburumah tangga. ngurus anak 2 taun sma bayi. perlu banget pompa asi. krna asi deras. 1 susuin 1 pompa krna rembes smpe basah jdi sayang. trus klo bayi lgi tidur udh bengkak pompa dulu. botol bisa dipake klo kita lgi keluar anak dititipin tetangga jdi pke asip. sma kdang klo udh capek banget, puting luka. botol membantu bgt. klo diatas jam 12 malem saya pke botol juga krna capek bgt. waktu anak pertama juga sama pompa asi perlu bgt.

2y ago

anak pertama krna bayi maunya dot ngga lngsung puting jdi keluar agak lama 3 hari. pas anak kedua begitu brojol lngsung dikenalin puting jdi stengah hari udh lngsung keluar. sehari doang udh deres. tanpa jamu wejah, tanpa asi booster. yg pnting minum yg banyak, jgn stres, banyak ngemil.

.......