bun kalo bayi dipijit bahaya gak si...usia 4 bulan...sama di cekoki jamu baya gak..sedangkan bayu msih asi eksklusif

254 Tanggapan

Kasihan klo Hak hidup anak terenggut hanya karena dilahirkan dari seorang Ibu yg tidak punya wawasan dan otak yg berfikir sehat Berapa byk korban jiwa bayi yg blm cukup umur meninggal karena kelalaian dan kebodohan ibunya aplg hanya karena sebuah kata : Zaman dulu jg ga knp2 bla2 Zaman dlu kita ga secanggih sekarang bisa meliput korban2 krn hal2 ketidak tauan kita makanya data nya sedikit, coba skrg dg teknologi ya ada. apapun bisa diliput