BAB

Normal gak ya bayi 2 bulan gak BAB 4 hari, Asi eksklusif..

11 Tanggapan

Babyku usia 3 bulan, kemarin gk bab 14 hari, aq sering baca di kolom komentar kyak gini dri bunda² yg lain katanya toleransi 14hri harus d priksakan. Jadi aq bawa babyku ke DSA, katanya jangankan 14 hari 2 haripun kalo kembung, perut keras, demam, rewel harus segera di periksakan bun. Selagi tidak ada gejala diatas aman bun, meskipun kita sebagai orang tua jelas worry...

klo full asi eksklusif normal koq bund anak saya juga kemarin seperti itu tpi skrng lancar lagi BAB nya

Normal bund, selagi full ASI Anak saya pernah nggak pup seminggu malahan

Normal bunda, kalo dedenya ga ngeden smbil kesakitan msh amann

G p2 bun klo pake asi mh bayi ku z dl sampe seminggu g BAB...

normal bun katanya, tp anakku kok bab nya sehari bisa 5x ya

Normal ky asi bun..maks. smpe 14hr

Normal qo bund Toleransi g bab 14hr

4y ago

Iyap,,kdg jg mlh 1 hr bab teuz,,baca2 emang normal klo asix bund

rajin digowes pijat ilu

Normal & wajar kok Bun