BAB pada bayi asi eksklusif

Kalo bayi 2 bulan yg minum asi belom bab udah 3 hari wajar gak si bund?#firstmom #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

wajar bun, karna bayi asi kadang bab 2-3 hari sekali. Tp bunda jg perlu memperhatikan makanan yg bunda makan ya, lebih selektif lg karna ada beberapa makanan yg memang membuat bayi sembelit

1y ago

soalnya kadang ada jg bayi yg ga cocok bun. coba di observasi dulu, kalo bunda abis minum sari dele perut babynya kembung ato ndak? kalo iya brarti dia ga bisa sama kedelai

wajar bun kdg seminggu baru bab. soalnya nutrisi asi diserap semua sm bayi jd ga ada sisa buat pup

11mo ago

waktu bab lgsg banyak g bun?, tekstur.nya kyk pasta gtu?

Anak saya pernah 10 hari baru bab. Batas toleransi yg saya baca 10-14 hari bun

anak saya 4 hari ga bab , anak temen saya lebih lama lg 7 hari baru pup

11mo ago

maaf bun sya kira postingan dr 3 thn lalu.. 🙏. anak sya jg jarang bab. seminggu pernah 10hari. sekali bab lgsg byak kah bun.. n teksturnya gmn?

wajar bun bayi sya kdg seminggu gak bab .

wajar Bun, maksimal 14 hari