Bun mau tanya , bayi 4bulan BAB ada darahnya itu bahaya gak si ? Asi eksklusif

5 Tanggapan

Bahaya dong Bun, apalagi darah, segera periksa ke DSA yaa Bun agar dapat penanangan yang cepat dan tepat. Baby habis imunisasi kah? Karna pengalaman teman ku baby nya imunisasi rotavirus pencernaan nya malah rusak, alhasil setiap BAB selalu keluar darah segar yang begitu banyakkk

2y ago

diapers di ganti malah 2jam sekali lho mom

lebih baik priksa aja bun , dulu anak pertama ku bab darah jg tp sufor grgr gak cocok susu sapi akhirnya di opname kurang cairan..

kalau ada darahnya mending segera periksa ke dsa bund

kalau ada darahnya bahaya bun,,segera priksa..

bahaya dong segera ke dsa ya