naik tekstur mpasi

Buibu adakah anak ny yg kaya anak saya, udh mw 11 bulan tpi makan ny masih bubur tim, qu kasih nasi lembek or ayam suir dan daging cincang langsung dilepeh dan ngk mw makan, gimna yah supaya mw naik tekstur..? Semisal klw qu kasih nasi lembek trus dia udh ngk mw makan aq mesti gimna? Ttep kasih aja atw mesti ganti ke bubur tim lg atau makan ny diudahin aja..?

1 Tanggapan

Bertahap aja bu naik nya sedikit² Tim75% lembek 25%. Kalo ayam suir anaku jg kurang suka suka di lepeh, kadang dia megang sendiri ayam nya tp bagian paha