Susah mkan nasi

Bund ada gk Bun anak ny yg susah mkan nasi tapi kalo makan cerelac lahap,, trus supaya anak mau nasi cara ny gmn y bund ,, soal ny bingung sampean tiap dibuatin tim sendiri selalu ditolak sama Dede ny 😥#pleasehelp

1 Tanggapan

coba kasih kentang rebus Bun.. anakku bosen nasi td aku kasih kentang dia doyan bgt habis 1 buah lebih, trus aku kasih ayam kare buat prohe nya.

11mo ago

iya Bun, aku jg skrg gtu.. dia bosen nasi makannya dikit. kl kentang dicemilin sama dia